MADOMA BAZA           Tlf: 958342075

 

 

Disponemos de todo tipo de Tripas y Especias para la elaboración de embutidos típicos de la matanza del cerdo.

Tripa natural de Ternera para la fabricación de morcilla, tripa natural de cerdo para la fabricación del chorizo, tripa natural de ternera, (de caballo), para la elaboración de salchichón, así como moños y mazos pequeños de tripa natural de cerdo para la elaboración de chorizo.

Todas las tripas provienen de mataderos e industrias que garantizan la calidad de los productos.

La mejor prueba de ello, es la experiencia que aporta nuestra empresa, tras más de veinte años comercializando este tipo de productos.

 

Además le suministramos todas las especias necesarias para la elaboración de sus embutidos, pimienta, comino, oregano, clavo, anís, canela, así como todo lo necesario para la matanza.

 

 

Además le suministramos todas las especias necesarias para la elaboración de sus embutidos, pimienta, comino, oregano, clavo, anís, canela, así como todo lo necesario para la matanza.